Сюрприз a la Primadonna

С благодарностью за подсказку - Ирине Котовой 
http://www.stihi.ru/2009/03/19/1055


Пред закатом
       мы встречались
В свежем сене
       «баловАлись».
Правда, ты
       окликнул Настей, -
Отдалась.
       С душой
            и страстью.

Рылись  в сена
       свежих вОлнах,
Обалденных
       и бездонных.
Вспомнили –
       в квартирке старой
Койка есть.
       Одна.
         С гитарой.

Или
      скрипкою еврейской…
Не фонтан –
      мы по-житейски.
Что нам
     не дает покоя? -
У постели...
     Рядом...
         Стоя!

Скоро -
    взвоют все метели.
Наплевать -
    мы захмелели.
Только
    одеяла складки
Скажут,
    что была я
            сладкой!

Утром ты
    надраишь зубы,
я - губной
    помады тюбик...
Мне б милок,
    твои заботы, -
Ты останься,
      до
        субботы...


Рецензии
Прикольно :)) А вы мое последнее читали? http://www.stihi.ru/2009/06/10/3830

Сорванцова Виолетта   18.06.2009 00:14     Заявить о нарушении
Не припоминаю - Иду читать!

Алексей Прудников   18.06.2009 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.