Шифрограмма

Прислала мне леди по почте посланье,
В стихах излагая желанье своё.
Читаю, вздыхаю... Ведь надо же столько
Всего наворочать... Послать что ль её?..

Ну что мой дракон, огнедышащий, верный,
Давай собираться с тобою мы в путь!
Заброшенный замок в какой-то вселенной...
И камень... Сапфир, бриллиант, изумруд?

Капризная дама? А может другое?
И в этих словах есть таинственный смысл?
А что если камень предлог это только?
А что если это совсем не каприз?

Звезда путь укажет... Но их-то вон сколько!
Какая? Намёк хотя был бы в стихах!
Поди догадайся! Смотрю я на небо!
Похоже, дракончик, что дело-то швах!

И вдруг, в паре милях, совсем очень близко,
Не где-то на небе, а здесь на Земле,
Звезда воссияла над снежной равниной...
Так вот где секрет! Нам дружище, туда!


Рецензии
Слушай, у меня тоже такое бывае..:)))
Мне нравится твое чувство юмора .

Александр Квашик   28.04.2009 19:04     Заявить о нарушении
Так я же серьёзно всё!!! :о)))
Смеюсь!!! :о)))
И чего тока не бывает!!! Хмммм!!! :о)))
Спасибо!!!

Сергей Путник   28.04.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.