Было солнце, будет вьюга

Было солнце, будет вьюга.
Был покой, будет дорога.
В размыкаемости круга
Смысл жизни и тревога.

Было плохо, будет песня.
Дни лихие не настали,
В слове самом резком, если
Есть хоть капелька печали.

Ну и что, коль лето сыро,
Разве стоит то кручины?
Если так случилось в мире,
Значит, есть   тому причины.

За окном и снег и ветер.
Год, каких никто не помнит.
И опять сегодня вечер,
Нам любовь теплом наполнит. 

И напрасны страхи эти
Все тревоги станут ложны,
Если есть глаза на свете,
Утонуть в которых можно.


Рецензии
Чувственные строчки! С теплом,Надежда.

Таис Макс   07.04.2009 14:51     Заявить о нарушении
Надя, спасибо за комментарий. Успехов!

Александр Понуров   07.04.2009 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.