***

Ты мой родной,
Мой герой, плейбой,
Я на край света пойду за тобой,
Я без тебя никуда, никак,
Ты для меня как в ночи маяк,
Я без тебя пропаду, умру,
Я как корабль пойду ко дну!
Ты смысл жизни,
Мой друг, мой враг,
Вокруг тебя ореол, полумрак,
Ты для меня, и лекарство, и боль,
И мне не нужен никто другой,
Ты днём моё солнце, а ночью – луна,
Я не могу без тебя – одна!


Рецензии
Светюк...как же повезло этому мужчине!!!Замечательные строки!
Счастья тебе!

С теплом,Света.

Светлана Зимняя   31.03.2009 00:12     Заявить о нарушении