Ой, спина, гляди-ка мел!

***
«Ой, спина… гляди-ка – мел!» -
С этих слов я побледнел…
И не взвидя бела света,
(Все согласно этикета)
Закричал, что было мочи!
Дальше следовали корчи.
Спину чтобы разглядеть,
Надо прежде похудеть
И гимнастикой заняться.
Мне ж железные напасти
Совершенно ни к чему…

Шуткой с мелом раз в году
Рано утром всех встречают –
Мела в мире всем хватает!
Только встал – в глазах жены
Вижу мела я следы.
По дороге мел кругом.
Праздник мела – вот дурдом!

Я же всех вас обхитрил.
Прошлогодний мел я смыл
И пиджак одел весь белый…
Вот теперь шутите с мелом!
01.04.2009г.
***


Рецензии
Очень доброе стихотворение)

С улыбкой, Эльвира))

Эльвира Халикова   03.04.2015 12:10     Заявить о нарушении
Рад Вашей улыбке, Эльвира!

Серега Егоров   03.04.2015 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.