автоПортрет

девочка, которая любит ходить босиком
любит писать карандашом
девочка, которaя любит зажигать свечи
под вечер
на крыше здания
высотой в две вечности...
девочка-тихая гавань
девочка-июньское небо
девочка-"никогда не плачет"
девочка плачет стихами...
девочка с "ангельской улыбкой"
девочка, чей стакан
всегда наполовину ПоЛоН
девочка не видит сны
она их придумывает
девочка ненавидит предрассудки
но сама никогда не звонит первой
и любит чуть-чуть опаздывать на встречи.
девочка не терпит лжи
не терпит лести
она умрет, но сдержит слово
девочка не меняет своих решений
ненавидит слова не могу/
никогда/невозможно/
девочка ненавидит, когда
неудачники учат ее жизни
когда задают вопросы,
уже зная  на них ответы
девочка-верность
девочка-преданность
девочка антипаника, антистерика
девочка с глазами цвета нежности
девочка с забинтованными костяшками
девочка не спит на подушках
она дремлет на бессоннице
/и уважительно называет ее на Вы/
девочка, чьи шрамы от "порезанных вен"
выводятся на сердце...
девочка, у которой слишком много силы
чтобы вешаться/пить таблетки/
прыгать с вечности...
девочка никогда не курила/
не пила/ не наркоманила
она сходит с ума по-своему...


Рецензии
Салют, а чего, действительно сны не видит?

P.S.
Одиннадцать минут, что-то маловато для счастья:)

Алекс Ковыч   18.02.2011 06:41     Заявить о нарушении
Привет, Саш))
сны.. почти не видит... 3-4 сна в год)

Ох, Саш, мало-то это действительно мало, но тогда эти 11 минут были стимулом жить дальше, до следующего звонка... ух воспоминания......

Спасибо, что читаешь) мне очень приятно!)

Одиннадцать Минут Счастья   23.02.2011 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.