А помнишь...

А ты помнишь, сидели на радуге
И назвал меня Солнечной девочкой,
Напевали все песни, радуясь –
Ах, какое же было Времечко !

Ну а помнишь, падали звёзды
Прямо в руки тем сказочным летом,
И сбывались фантазии – грёзы,
На вопросы все были ответы.

Помню всё - до последней минутки,
Ни секунды одной  не забыла,
Ты уехал на первой попутке…
Я любила тебя, мой милый !


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.