Я люблю тебя

Жаркий трепет твоих ладоней
Обжигает меня , тревожит,
И твой голос в притихшем доме...
Мы вдвоем и
             уснуть не сможем...

Поцелуем  тебе отвечу,
В водопаде любви купаясь.
Чувства мне распахнешь навстречу.
В них как в омут,
              тобой наслаждаясь..

Этих рук, этих губ касание
Танец страсти весенней ночью
Словно маятника качание
Я люблю тебя ,
              слышишь,
                очень...


Рецензии
Оленька... Замечательно!!!

Вера Аксенова-Соснина   19.01.2012 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.