Умерла, чтоб вернуться другой

Белые тени играют на лицах,
Мир переполнен безумством границ.
Я в этом мире всего лишь частица,
В ветре кружась я падаю ниц.
Серые краски по белому платью,
Время упущено и не вернуть,
Помнишь ты сжал меня крепко в обьятья?
А теперь просто бросил одну.
Время летело, бежало, кружилось,
Тихо стирая остатки любви.
Что ж, не судьба, просто так получилось.
В этом уже никого не вини.
Так тяжело все из памяти вычеркнуть,
И не умею я спорить с судьбой...
Я лишь частичка, тобою унижена,
Я умерла, чтоб вернуться другой.


Рецензии