Мы одной с тобою крови

Мы одной с тобою крови,
Но про нас тебе наврут,
Мол, не пара вы, а кроме
Как на несколько минут.

Бог судья! Они не знают.
Знаешь ты и я один,
Как рука твоя ласкает
Волос в проблесках седин.

Как в глазах твоих зелёных
Нежность светится волной.
Как ты смотришь изумлённо,
Как ты ласкова со мной.

Пусть богатство нам не светит
Проживём, жизнь не кляня.
Забываю всё на свете,
Коль целуешь ты меня.

А порою вместо сказки
Я стихи тебе пою.
Тихо светишься от ласки
Глупость, слушая мою.

Ты не верь, что мы не пара.
Пусть бессовестные врут.
Струны старенькой гитары,
Вторя песне, вдруг замрут.


Рецензии
АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ВАМ!!!С теплом,Надежда.

Таис Макс   11.04.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Надя, за Ваши тёплые пожелания.

Александр Понуров   12.04.2009 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.