Для двоих, на двоих

В параллельных мирах
На планетах чужих,
Мы в опасных словах
Для двоих, на двоих.

Мы мечтаем в ночах.
Мы над миром парим.
Часто рубим  сплеча.
И с обрыва летим.

Пусть пустой разговор.
И тебя со мной нет.
Пусть не задан вопрос.
Не получен ответ.

Дома стынет очаг,
Тихо тлеет огонь,
Он желает мне благ,
Обжигая ладонь.

Мне нисколько не жаль.
Сон излечит всю боль.
Только синяя даль
Дверь закроет за мной

В параллельных мирах
На планетах чужих
Мы в опасных словах
Для двоих, на двоих


Рецензии
это мир...
он жесток...
и одинок.

Япошка Лин   09.12.2009 15:32     Заявить о нарушении
одинок..спасибо

Просто Женщина-Мечта   10.12.2009 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.