Его слова так робки, но так страстны...

Его слова так робки, но так страстны.
Его глаза больны безбрежной мной.
А помыслы - беспечны и опасны.
Мы встретились каникульной порой.

Я все бы отдала ему, не скрою.
Но вдруг уронит ветхую мечту?
Но вдруг закроет мощной пятернёю
Веселому росточку высоту?

Утопит в море ревности зелёной?
Уронит в пропасть во спасенье лжи?
О, нет! Я не ищу в нём зла, изъяна!
Я просто жить хочу, всего лишь жить...

 


Рецензии