Глоток, спасает жизнь

Глоток, спасает жизнь однажды,
Становиться судьба не важной.
На перепутии дорог, задумайся:
Добиться сам чего ты смог?
Окутает таинственности явь,
Пробудиться в душе утрата,
Как ядовитая расплата,
За то, что просто смог забыть.
Как вычеркнуть,
-----------и чистый лист
-----------------Мировоззрения...

Во благо иль ущерба ради,
Жить по своей лишь только стати.
Преподносить, так гордо честь,
До поколения чтоб донесть.
И стержнем тем себя держать,
Слабину воли не давать.
За всё ответ нести, как крест.
И в этом смысл жизни есть...






Ссылка на фото AiaK :http://photosight.ru/photos/3110115/


Рецензии
Как мало себе мы всегда позволяем -
Смеяться надрывно и плакать нельзя.
Скрываем невзгоды, других защищая.
Я думаю жить только так бы смогла.

С теплом

Людмила Кравчук   17.04.2009 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше тепло!:)
Зу

Зу Амэ   17.04.2009 12:06   Заявить о нарушении