Ночная тишина

И вновь ночная тишина
Раскинув в небе два крыла,
Закрыв и звёзды, и луну
На плечи мне легла.

Расправлю в темноте постель.
Закрою поплотнее дверь.
Одежду сброшу на паркет.
Усну на много лет.

Усну на много лет и зим.
И ты поймёшь, что ты – один.
Под звёздным небом и луной -
Ты и со мной, и не со мной.

Приснится мне чудесный сон:
По всей земле весенний звон,
Апрель и пастуха свирель,
И на лугу трава – постель.

Я не хочу открыть глаза,
Я слышу – падает звезда,
Я знаю – в комнате есть ты,
А я сжигаю все мосты.

Ты – Ангел мой!
Ты – Гений мой!
Но я устала быть с тобой!


Рецензии
Спасибо, Ирина.Понравилось.
Успехов и хорошего настроения.
Мари.

Соло Мари   25.05.2009 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И Вам всего доброго.

Ирина Фонтанецкая   25.05.2009 05:07   Заявить о нарушении