В переулках тебя места мне не осталось

В переулках тебя места мне не осталось,
От мечты и любви ухожу навсегда.
Что-то не получилось, и что-то сломалось.
Наше время с тобой вдруг  ушло в никуда.

Я прощаю тебя, и страдать  я не стану.
Пусть погасла  свеча,ее призрачный  свет...
По другому пути как дойти  мне до края?
Где светлеет душа, и тебя больше нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.