В тонких линиях ладони

В тонких линиях ладони
Скрыты надписи судьбы.
Разгадать, считать, не тронув,
Не нарушив их ходы.

Прикоснутся словно к тайне,
И найти ключ ко всему.
Так загадочно все манит,
Свет загадки прямо в тьму.

Прочитать и разобраться,
Все по полкам разложить,
А потом лишь дожидаться,
Что должно, по сути, быть.

И приходит осознание,
Скучны, мир и суета,
Если все уже известно,
Будет что, будет когда.

В тонких линиях ладони
Зашифрована судьба...


Рецензии