Бессонница

Где ты бродишь, Моя Бессонница?
Я хочу всё начать с нуля.
Моё сердце не успокоится,
Пока вертится наша земля.

Чью страну ты шагами меришь?
И когда до меня дойдёшь?
Тяжело ожидать у двери
Каждый миг, что вот-вот войдёшь.

Вновь стучат, - но не Ты, я знаю.
И звонят, - но не Твой звонок.
Я мгновенья всю жизнь считаю.
Очень больно, но понимаю –
Слишком короток жизни срок, -
Чтоб дождаться Тебя смогла я,
Чтоб дойти до меня Ты смог.


Рецензии
Вот это другое дело,
А то фалоэмитатор подавай.
С уважением Павел Прудников.

Павел Прудников   22.05.2009 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.