Не зови

Залей,  прошу, костёр моей души.
Залей и потуши! 
                И не дыши!
Зачем, скажи ты дышишь на неё?
Зачем ей тлеть?
                - Она взяла своё!
Засыпь песком золу моей любви!
Засыпь,
                И даже взглядом не зови!

***************************

Душа должна от чувств пылать!
Искрить
                И жаром обдавать!
Не ныть,
                Как мокрые дрова,
А петь,
                Как в луке тетива,

Пославшая стрелу рукой
Ребенка-Ангела,
                Друг мой!


Рецензии
Ну очень понравилось!
Люблю такие стихи!
С теплом, Лена.

Елена Койда   29.04.2009 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.