23 апреля

повязать на шею как шарф
ванну наполненную кипятком
повязать на шею как шарф
платяной шкаф наполненный грязным бельём
повязать на шею как шарф
обеденный стол
накрытый к завтраку
пылающей
скатертью


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.