Свидание

Пыль с раскалённых улиц!
Солнце пожаром в небе!
Пот по лицу струится!
Топаю по аллее!
Лилий букет огромный
Еле держу руками!
Ты обещала встречу
В полдень здесь под часами!

Я глубоко счастливый
Весело напеваю!
Эй! Сторонись прохожий
Дай путь мне, шалопаю!..
Тётенька, ради Бога,
Ну уступи, родная.
Ждёт меня под часами
Девушка дорогая!

Взгляд очумлённый бросив,
Женщина пожилая,
Хмуро поддалась к краю,
Тропку мне уступая.
Ты, увидав, хохочешь!
Взмахиваешь рукою...
И к тебе приближаюсь
Я с цветочной горою!!!

Рот хохочущий милый
Ртом своим закрываю!
И в поцелуе страстном
Мы про всё забываем!
А гора белых лилий
По земле распласталась!
Ах, как жалко, Наташка,
Без цветов ты осталась!


Рецензии
Ах,как красиво,Сергей...

Анастасия Рубина-Тор   08.05.2009 18:01     Заявить о нарушении
Ох, Настя! Спасибо!!! :о)))
С праздником!
И только всего самого-самого наилучшего!!!
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   09.05.2009 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.