Ёжик

Серенький ёжик 
Четверо ножек,
А у Серёжки
Две маленькие ножки.
Маленькие ножки
Бегут по дорожке.
Споткнулись ножки,
Упал Серёжка.
Плачет Серёжка:
"Ой буки мои ножки,
С неровной дорожки
Роняют Серёжку!"


Рецензии