Разошлись пути-дороги

Разошлись пути-дороги
Десять раз сошли снега.
У меня растёт сыночек,
Твоя дочка подросла.

Я всё реже вспоминаю
Твои первые цветы.
Я тебя не проклинаю,
Но и ты меня прости.

Больно-больно расставались –
Сладко встречи протекли,
Ничего нам не оставив,
Только память о любви.

Вновь
сошлись пути-дороги,
Снова
снег идёт с утра…


Рецензии
Да! Мне это понятно! Увы, разбитую чашку не склеишь....

Матифу   22.11.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.