Сокровища твоей судьбы

Шагни обратно за край,
Зажги взгляд и сердце растопи.
Не отдавай и не теряй
Сокровища твоей судьбы.

Разрушатся замки. На сотню мгновений
Ты ближе к правде. Не спеши...
Пока не рухнули все стены -
Не забывай, не подходи..!

Я собираю твои слезы,
Разбиваю застывшие улыбки...
Мы поверим друг другу. Мы сможем
Не упасть, не сделать ошибки.

Шагни обратно за край,
Открой глаза и надежду храни.
Не отпускай, не растеряй
Сокровища твоей судьбы.


Рецензии
Сокровища своей судьбы
Не потеряй
Держи в себе
Люби,ласкай
Сокровища-никому
Не отдавай!!!

много страсти и любви!Да хранит ОН тебя всегда
Да будет Он всегда с тобой!(+5 баллов!)

Япошка Лин   02.05.2009 16:30     Заявить о нарушении