Замри. Ты будешь рядом. Войною на преграды...

Тишиною разбит
Твой хрупкий вопрос.
Растаяли злые улыбки...
Замри на миг.
Пока не поздно
Избежать ошибки.

Шагни "на раз"
Забудь "на два"
"На три" - ты будешь рядом...
Вот найден шанс.
И навсегда
Войною на преграды...


Рецензии
Так вот и воюем...очень понятные чувства,Вик!
Спасибо!

С теплом,Света.

Светлана Зимняя   07.05.2009 16:30     Заявить о нарушении