Ты пишешь имя на снегу

Ты пишешь имя на снегу
моё, я знаю.
Ты мечешься, зовёшь в бреду
меня, я знаю.
Идёшь сквозь время по земле
ко мне, я знаю.
Что будешь ты всегда, везде
со мной, я знаю.

Все твои мысли
обо мне,
И твои чувства все –
ко мне,
И все дела твои во имя меня одной.
И даже ночью
в тишине,
Я слышу крик твой
в вышине,
И во Вселенную несётся моё имя.

Я пишу имя на песке
твоё, ты видишь?
Кричу во сне, зову в тоске
тебя, ты слышишь?
Иду сквозь страны и года
к тебе, ты веришь?
Но ни-ког-да…
…не буду я…
…с тобой…
Прости меня, родной!


Рецензии
"Ты пишешь имя на снегу
моё, я знаю".
Придёт весна, и не смогу,
возьму растаю...

Кислый   03.08.2009 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.