Поверь в СЕБЯ, моя мечта!

Люблю тебя до дикой дрожи, до безумия!
Твой милый образ и твои озёра глаз,
И страсть твою, и нежность, и раздумья,
И голос твой чарует, приводя меня в экстаз!
Касанья рук твоих легки, как будто ветер,
Прикосновения губ твоих дурманит без вина!
Сейчас со мною ты и от того я светел
И счастье вместе быть возможность нам дана!
Забудь свои сомненья, не печалься, дорогая!
Пусть всё не просто и никто не даст совет.
Тебя люблю я и тебе я дорог - знаю!
И лишь перед Всевышним нам держать ответ!
Он знает как у нас всё начиналось,
Про наши ожидания, и про нашу боль...
Он видел как с тобой мы расставались,
Когда от слёз на коже оставалась соль.
Нам суждено притягивать друг друга,
Порою даже нашей воли вопреки...
Зачем скажи опять терять друг друга?
Ведь одного цветка мы лепестки!
Моя мечта и наважденье моей жизни,
Поверь в меня, особенно поверь в СЕБЯ!
И прочь гони печальные ты мысли
Ведь ты МОЯ, я - ТВОЙ и будет так ВСЕГДА!


Посвящается ТЕБЕ, любимая!


Рецензии
Очень красивое посвящение! Искреннее и нежное! Мне так радостно видеть, что не все мужчины черствые сухари, это так здорово!

Вероника Ткачёва   06.12.2009 15:11     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось! Хорошее время было, пусть неоднозначное, но яркое, влюблённое, полное надежд!

Валь Де Мар   06.12.2009 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.