Мечтаю...

Мечтаю полетать я над Землёй
И побродить по Млечному Пути,
Посплетничать с застенчивой Луной,
В траве звезду упавшую найти.

Хочу вздремнуть в пушистых облаках,
Согретых нежным солнечным лучом
И южный ветер удержать в руках,
И в прятки с летним поиграть дождём.

Мечтаю слышать как поют цветы,
Увидеть сон , что снится соловью,
Узнать какие у берёз мечты,
Что шепчут травы майскому ручью.

Хочу чтоб не было вокруг печальных лиц,
Чтоб лишь улыбки и поющие сердца,
Чтоб только слёзы счастья капали с ресниц,
Чтоб свет любви сиял , а не мерцал.


Рецензии
замечательные, светлые, добрые стихи)))
немного перекликаются с моим стихом "Неведомого двери"

Лана Бахолдина   18.07.2009 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.