Размышление над вечностью

 Без тебя здесь
  Даже небо плачет..
   Серым проливным дождем.
          Промок до ниточки.
          Теперь лежу и согреваюсь
             Остатками твоего тепла
                В моей постели...
   
                Утром  в окно
            Опять постучит дождь...
       И снова все мысли  о тебе
     О  мгновениях счастья
    ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
  И о бесконечном падении
    ... В никуда !!!      
        БЕЗ ТЕБЯ...


         
          а ты уже
          никогда не
          вернешься..
              ?


   
 


      


Рецензии
Очень душевно, Володя...

Алёна Щербакова 2   04.04.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.