И когда палатами белыми

...И когда палатами белыми
Понесут меня умирать,
Я не стану кричать
Да судьбу поминать,
Я не буду бескровные губы кусать,
Проклиная болезнь
И тягучую слабость...
Помолюсь только тихо -
Чтоб ты осталась
В этом мире
Большом и жестоком.
В этой жизни -
Славной и жесткой.
Воспитала чтоб сына -
Как я хотел:
Очень сильным
И очень нежным.
Чтоб похож он был
На  меня немного -
Моя память и боль,
И моя тревога.
...И тогда не страшна дорога
В мир, на наш не похожий.
А день будет снежным,
Непременно - солнечным,
Очень ясным...
И куда-то исчезнут
Усталость и слабость.
Я уйду, улыбаясь,
Ведь вы - остались.
Дай вам Бог жить подольше
На этой земле!


Рецензии
Зацепили. Я последнее время, сам в похожем состоянии.

Успехов,Вам

Назар Андреев   16.05.2010 00:39     Заявить о нарушении
Такие состояния бывают очень даже полезны. Хоть и нелгки они... Переживем!
И Вам успехов.

Владимир Шаров 2   16.05.2010 09:00   Заявить о нарушении
Мудро! Могу, лишь согласится)))

Назар Андреев   16.05.2010 23:55   Заявить о нарушении