Мечтая о принце...

Мечтая о принце на белом коне
Она засыпала при полной луне
На крыльях мечты её ветер унёс
И снилась дивчине долина из роз...

Снился как сказка, хрустальный дворец
Принц её нёс на руках под венец...
Платья венчального модный фасон....
Вдруг, крик петуха разогнал дивный сон...

Вмиг улетучился чудный мираж
Вновь за окном деревенский пейзаж...
Вечно загаженный курами двор...
И "прынц" из соседнего дома - Егор...

На тракторе грязном (железный, но конь !)
С утра уже песни орал под гармонь...
Едри его в пень, опостылел уже
Протест вызывая в девичьей душе...

Какая тут в баню, долина из роз ?
Опять на на работу лопатить навоз...
В колхоз под названием "Путь Ильича"
Где ждали коровы призывно мыча...

Намокла подушка от девичьих слёз
Уехать бы, бросить обрыдлый колхоз...
Хотя бы в Москву... но к кому и куда ?
И чем там заняться ? Короче - беда...

**********

Езжай ! там найдётся такой человек...
Приметит, поймёт и "полюбит на век" !!!
Отмоет, оденет... а дальше - бордель
Концовка банальна - пойдёшь на панель...

Пополнишь ряды "жриц профессии древней"
(Вот где срастается город с деревней)...
Много вас глупых, наивных девчат...
Что по ночам вдоль дороги торчат...


Рецензии
очень жестко, очень больно... но тем лучше юмор - не пошлятина какая-то, а крутой стих:) посмеялась, особенно вот это -
"Какая тут в баню, долина из роз ?
Опять на на работу лопатить навоз...
В колхоз под названием "Путь Ильича"
Где ждали коровы призывно мыча..." - прям супер)

Тени Мая   31.07.2009 13:45     Заявить о нарушении
Это жизнь, всего лишь жизнь... такое бывает, знаю не по-наслышке :)
Спасибо !!!
С уважением, Владимир

Владимир Волкодав   31.07.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.