три поросёнка

Три поросёнка травки купили,
В домик к себе забрались-покурили.
Взвизгнул вдруг Ниф,
И в лес убежал,
Волк его серый там отодрал.
Нафу подружка вдруг показалась,
И от матраца пружинка осталась,
Нуф с одурением моет весь дом,
Вдруг он унюхал,что пахнет дерьмом.
Вообщем, скажу я,дохрюкались свинки,
Раз увидали такие картинки!!!


Рецензии
Любопытно :)))

Названов Антон   29.11.2009 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.