А это был всего лишь только сон!

Никак любовь былую больше не вернуть!
Нет, не избавиться от чёртова проклятья!
Не заключить тебя опять в свои объятья!
И губы шепчут: "Позабудь её! Забудь!
Никак любовь былую больше не вернуть!"

Бьёт об асфальт тугие капли мерзкий дождь!
Ворвалось в город неожиданно ненастье!
Шальным потоком затопило наше счастье!
Слегка от холода кидает тело в дрожь!
Бьёт об асфальт тугие капли мерзкий дождь!

А может это был всего лишь только сон?
Приснилось нам двоим одно и то ж мгновенье!
К друг другу души прикоснулись с наслажденьем!
Но что-то позже приключилось вдруг не в тон!
А может это был всего лишь только сон?

Рвёт сердце болью очень жгучая печаль!
Терзают мысли неразрывно, неотступно!
Как долго ждать ещё спасительное утро!
Накрыло небо чёрно-звёздная вуаль!
Рвёт сердце болью очень жгучая печаль!

Вздохнул я горько и глаза свои открыл!
И ничего, и ничего не понимаю!
Лежишь ты рядышком, комком свернувшись, с краю!
Как я люблю тебя! Собравшиcь, что есть сил
Вздохнул счастливый и опять глаза закрыл!


Рецензии
Миниистория в стихах. Было интересно читать. И буря чувств, и все так хорошо закончилось.
Таня.

Татьяна Столистова   10.06.2009 14:44     Заявить о нарушении
А это Таня, моё фирменное блюдо, чтобы всё хорошо заканчивалось. Плохих концов в жизни хватает, а хочется ха-а-ароших!!! :о)))
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   11.06.2009 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.