***

Пальчиком по губам....
Ты как шелк.... до безумия....таю
никому...никогда..не отдам...
ни кусочка тебя...понимаешь?!

Без ресниц твоих задохнусь,
Не увидев как утром проснешься....
Никому! Никогда!...(поперхнусь)...
Ты опять надо мною смеешься... =)

И опять по твоим губам...
Каждый раз как впервые...таю....
Никому! Никогда! не отдам....
Я клянусь тебе...я обещаю!!!!


Рецензии