***

Я не прощу обман и ложь!
И подлость не пушу в больную душу.
Предательство твое ничем я не нарушу.
Пусть бог накажет если в сердце нож.

Слова твои я чувствую , я жду,
Но если вдруг молчанье закрадется,
Все мысли о тебе вдруг каплями прольются
И струями воды мне принесут беду.

Как выразить словами, что хочу?
Ведь взгляды наши очень осторожны
И встречи наши стали так ничтожны,
Как мне сказать , что я тебя хочу!

Я в сумраке ночей роняю скупо слезы
И трели соловьев в рассвете душу бередят.
Весенних дней приметы что сказать хотят?
Когда молчание твое становится все строже.

Простить, понять, пустить, принять…?
Латаю сердце по кусочкам!
Зачем скажи, зачем я жду тебя?
Свернувшись дома маленьким комочком?..
21.05.2009г.


Рецензии
Очень нежно и трогательно!:)))С уважением ...

Он Ушёл   23.05.2009 12:28     Заявить о нарушении
Алекс, мне приятно! Спасибо Вам ! Заходите еще, буду рада!
С теплом и улыбкой:))))))))

Не -Профессионал   24.05.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.