И одиночество глотками

Ей чувства разрывали душу
Взлетая вверх, потом - обрыв
Желаньем весь свой мир разрушить
Сжав зубы и глаза закрыв.

Жар ревности терзал сознанье.
А сердце превращалось в лёд.
Такое было испытанье.
Рожденное при свете звезд.

И обо всем забыв, молила
Вернись , побудь со мной хоть миг
Зачем так искренне любила
Где сердца замеревший крик.

Ушел,   уйди,
             не мучь словами
Дари свою любовь иным
      
(И одиночество глотками...
все потеряв,
 ты пьешь с другим)


Рецензии
Спасибо за это стихотворение. Чувство, что читаешь про себя.

Анни Велл   01.08.2010 21:44     Заявить о нарушении
так было..
с теплом Оля

Просто Женщина-Мечта   01.08.2010 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.