Ода пиву

***
Ода пиву

Эх, сейчас бы кружку пива...
Сей напиток просто диво.
Выпить мелкими глотками,
Это вам не цинандали!

Не грузинское вино,
Сделанное с черт чего
И из всякой разной дряни,
Как по телику вещали!

Солод, хлеб и терпкий вкус,
Пиво пьют хохол и русс.
Пользу пиво ведь приносит,
Камни в почках вмиг разносит!

Эх, пивка б, да под футбол...
Мы обмоем каждый гол,
С белой пенкою пивной
Поболеем за игрой!

Эх, пивка б, да под жару...
Без него ведь пропаду.
Тут несуся я к ларьку,
А потом волшебно пьюууу…

Эх, пивка б, да под тараньку...
Да сходить в парилку в баньку,
В каменку слегка плеснуть,
Ну и в кружку зачерпнуть!

Ну, давай, еще давай,
Водку в пиво добавляй…
Что сказал я? Ай-ай-ай!
Понесешься прямо в рай!

Пиво любит стар и млад,
Чтоб купить, не нужен блат,
Пенку пышную сдувай…
Выпил? Снова наливай!
30.06.2006г.
***


Рецензии
вроде реклама пива, а марку его так в стихе и не нашла,
даже колор остался неизвестен

Галина Львова   04.06.2009 23:41     Заявить о нарушении
Какая же это реклама, коль марки нет?
Рекламы продукта вообще не бывает. Реклама всегда конкретная.
С улыбкой, Сергей.

Серега Егоров   05.06.2009 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.