Я рисую любовь

Я рисую любовь
Яркой масляной краской.
Только кисть на холсте
Не оставит следа.
Я рисую любовь,
Замирая с опаской...
Только тонкая грань
Между "нет" или "да".
"Да" похоже на жизнь
И играет прибоем,
"Нет" - забвенье и смерть,
Пролетит вороньем.
Эту тонкую грань
Называют любовью...
Лишь найти бы ее
В грешном сердце своем...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.