Я - волна и частица...

Я - волна и частица,
как волна - переменчива,
как частица - тверда,
проявляясь волной,
обтекаю преграду,
пролетая частицей,
оставляю свой след
в заряженных пластинах
и, когда квант энергий
вдруг исчезнет в пространстве,
в черной фотопластине
малой черточкой жизни
среди жизней других
сохранится сигнал -
я была, я жила,
пока эту пластину
не смоют в растворе,
чтобы вновь нанести
слой для новых пришельцев...


Рецензии
Интересное вИдение!

Репин В.   20.07.2009 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.