Без субтитров

Глухонемая встреча... Без субтитров…
В крахмаленый рукав стучится кровь,
Как будто лишних пара-тройка литров.
Навстречу мягкой поступью Любовь
Идет. А Он стоит, «на кол посажен».
И воздух лишь Её дыханьем влажен.
Звенит висок, подергивая бровь.
И каждый шаг сближения, как гром.
И запонки с манжет наземь упали.
Они близки, но ближе вновь не стали.
В Её глазищах – мысли о другом.

Он будто целовал Её взасос:
Во рту – сухая жажда. Как в пустыне.

Как громко Он зовет Её по Имени
С высоких мокрых крыш чужих домов...


Рецензии
Ох уж эти "несовпадения",
И душа болит от падения... с крыш чужих домов.
!!!!!!!

Ваш Почитатель   30.01.2010 18:13     Заявить о нарушении