Детство

За скалистыми кручами,
За лесами дремучими,
За песками зыбучими,
Там где солнце встаёт...

Вместе с яркими красками,
С материнскими ласками,
И наивными сказками,
Моё детство живёт...

Засыпает малышкою,
И сопит тихой мышкою,
Рядом с плюшевым мишкою,
Не боясь темноты...

Непосредственность младости,
Где без горечи сладости,
Детства первые радости,
Золотые черты...

Беззаботно манящее,
Синей птицей парящее,
Лёгкой грустью звенящее,
Из глубин прошлых  лет...

Всё когда-то кончается,
Пусть не всё получается,
Детство мне улыбается,
Принося нежный свет...


Рецензии
Светло написано.Но иногда кажется, что то, что было - неправда.

Елена Несветайлова   12.04.2010 15:05     Заявить о нарушении
Память - не всегда ясная и точная "наука". :)

Владимир Волкодав   12.04.2010 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.