Милому

Полюби меня – непослушную,
Обними сильней – недотрогу,
Прогони дожди - мне привычные.
Ради Бога, молю....
                Ради Бога…

Где тебя сыскать - да ничейного,
Чтоб в глазах тоска -  безнадежная,
Обняла б тебя - долгожданного.
Ради Бога, кричу…
                Ради Бога…

Я же ласковый зверь – неприрученный,
И к душе я ничьей не привязана.
Ты найди меня - милый и чаянный.
Ради Бога, шепчу....
                Ради Бога…


Рецензии
мне очень понравилось. Читаю вновь в который раз

Вечный Сентябрь   03.06.2009 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.