Прочь

Прочь от прошлых ошибок,
Ввысь от потухших обид…
Чур, меня, Господи, чур…
Знаю сама – ни к чему…
Ты зачем появился?
Ты зачем глаз не сводишь?
В толк не возьму,
                Не пойму…
Убегаю, заслышав шаги и дурманящий запах парфюма…
Господи Боже, спаси…
Я не ангел небесный…
               Я люблю его… все же…
Но, чур, меня,
                Чур, меня…
Господи…
От ненужных встреч…
                – Уберечь…
Наплевать, что люблю…
                - Молю…
И тоску мою
               - временем-временем…
                расстояньем и новым опытом,
                и новыми встречами и заботами
                замети, прошу, занеси…


Рецензии
Потрясающе... так мне близко...

Надежда Супрунова   14.06.2009 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
Ваша страничка тоже чувствую станет одной из моих любимых

Александра Свольская   14.06.2009 22:24   Заявить о нарушении