Сумерки

Ты знаешь,
Не смотря ни на что…
Спальня, полная синих февральских сумерек,
Мне рядом с тобою мерещится…
Кружится в кружке с жасминовым чаем,
В пасмурном небе, в глазах твоих, в воздухе
Плещется…, плещется…, плещется…
И ничего больше нет вокруг
Кроме тебя, кружки чая и этого нелепого шатающегося столика…
Узко, тонко и сумерки…
И нечем уже дышать…
И страшно, что вновь
Все чуть неначавшись кончится.


Рецензии
Что-то неуловимо знакомое, прочувствованное и бережно памятью хранимое. Напомнило:

Губы -
Невзначай.
Робко.
- Будешь чай?
Тонко.
Прядь волос.
Вместе.
Не всерьёз.

Вечный Сентябрь   03.06.2009 14:45     Заявить о нарушении