non grater

Ты теперь НИКТО – persona non grater…
Одноминутно,
                Односекундно,
                Одномоментно…
Призрак твой ушел, распахнув окно…

Украдены бергамотные нотки
                с яблочным ароматом…
Ну и черт с тобой…
                Все равно…


Рецензии