Промелькнуло влюблен испуганно

Промелькнуло «влюблен» испуганно,
                Недоверчиво, неугаданно...
Синевою небес напугано
              Мое сердце полынно-рваное....

То неправда, то только кажется.....
                - Невозможное не сбывается....
Незаслуженное, небрежное
              Мое Счастье опять издевается....

Дразнит нежно, влюблено дурманяще
              Этот взгляд очарованно ранящий...
Что Тебе я такого сделала,
           Мой далекий и медленно таящий?

Мое сердце полынно-пряное
                Невозможным до верха напьется....
Беспробудно и горько пьяное
               Слишком часто сегодня бьется...


Рецензии