Я Тебе так и не прошипела проклятие

Как? Я Тебе так и не прошипела проклятие
В Твою чертовую прямую спину?
Ты же мне душу заживо сжег, Приятель мой,
И втоптал, что осталось в глину.
Мне ведь теперь нелюбить Тебя надобно
Необходимо крайне, жизненно.
Моя черная тень теперь с Твоей связана,
Так сказать, навсегда, пожизненно.
Тебе завещаю свои четверги да вторники,
Ало-черным до хрипа измазанные.
Тебе завещаю свои ночи бессонные
Оцепенело-дрожащие рваные.
Тебя буду подчевать трижды в день
Двадцатью пятью каплями боли...
Изо дня в день
Изо дня в день
Изо дня в день
Не робей, пей от моей доли.
Ее надолго хватит – щедр мой дар,
От всей презирающей своей души его Тебе завещаю.
И запомни: НИКОГДА не наступит тот НЕВОЗМОЖНЫЙ ДЕНЬ,
Когда я скажу, что Тебя ПРОЩАЮ.


Рецензии
Сильно, очень сильно.
Пока читала, чувствовала, как во мне просыпается злость на НЕГО...

Надежда Супрунова   14.06.2009 20:43     Заявить о нарушении
Надежда, знали бы Вы сколько было ЕЁ, когда это писалось...
На самом деле очень страшное для меня стихотворение...Черное

Александра Свольская   14.06.2009 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.