Что же Ты?

Что же Ты меня не целуешь, не обнимаешь?
Разве не рад? Разве меня не знаешь?
Разве не мне обещал встречу,
В мягкой осенней мгле вечер....?
Разве не Ты вино разливал по бокалам?
Нежно в глаза смотрел пьяно-зеленые?
Разве не Ты сладко так целовал
Губы и плечи мои влюбленные?
Кончились ниточки – истории сплетены в клубки...
Опять ощущение полной Дуры....
Верно, Верно... – не подходи, душу не береди...
Не желаю.
         Не приму.
                Не приемлю.
Твой. Поспешный. Прощальный. И. Такой. Чужой. Поцелуй.
                Комнатной температуры....


Рецензии
Опять ощущение полной Дуры....
такое знакомое ощущение...

Надежда Супрунова   15.06.2009 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.