Несбывшееся

Мне тобою воздух чудится
    И за шиворот сливается мелкой дрожью.
      Боюсь упустить хоть частичку тебя…
         И легкими… и кожей…
               Хватаю жадно осколки твоих следов,
                Краду у прохожих согретые твоим дыханием
                белые морозные облачка…
У тебя слишком горький вкус,
 неделями и месяцами, не сходящий с губ…
припухших и раздраженных….
Не получилось…
Обрывками боли тянется по пятам несбывшееся…


Рецензии