Оттепель

Закружило опять в феврале да весною обманною,
Сумасшедшею и долгожданною…
Ой, потреплет мне нервы твоя да лукавая оттепель,
Новой раной прибудет на открытой душе…
Снова мартом холодным
На мою беззаботную
 и ошалевшую
от пьянящего воздуха голову
Неожиданно и болезненно отрезвляюще
С грустной, просящей прощения улыбкой…
Рухнет.


Рецензии