В глубь зеркала

Ну,
И чего же ты от меня хочешь,
Мое отражение?
Ты думаешь,
Что у тебя
 счастливее взгляд?
Или волосы причесаны и уложены?
А не в стороны?
И не торчат?
И душа у тебя ровнее?
И не саднит в глубине?
И все, говоришь, чертовски нормально?
- Себе-то веришь?
Раз уж не веришь мне….
И нервы свои
Как струны
Не перебираешь?
Ха!
И ночами спишь?
А может еще и счастливо ты,
Когда беззвучно вопишь?...
Ну…Ну.. Улыбайся….
Ты это умеешь…
А ну ка, на счет:
Раз.
Два.
Три.
Ну, чего уставилось?
Чего донимаешь?
Выключи свет…
И хотя б до утра
отдохни…
                - Да не за что….


Рецензии